Workflow nur für bestimmten Benutzer oder Team

Moin zusammen,

gibt es in CRM 3.0 eine Möglichkeit, dass ein "manueller" Workflow nur ausgewählten Benutzern zur Verfügung steht?

Gruß
Andreas