Nachträgliches Bearbeiten der Einträge wieder ermöglichen

Diese Funktion gab es in der alten Community und wurde unter anderem geschätzt, um eigene Beiträge zu korrigieren oder gar zu erweitern. Diese Funktion vermisse ich ;-)